Ingrédients
2 aiguillettes de poulet par personne
1 pomme de terre moyenne par personne
1 courgette
1 tomate
1 carotte
ail, cives et oignon
4 belles cs de colombo www.aux-cuistots-anonymes.fr/
1 cs de graines à roussir (mélange de cumin, fenugrec et moutarde jaune) link
1 peu de citron et d'eau
piment d'espelette
1 tortilla par personne
sel, poivre
huile d'olive
Préparation
Préparer la marinade du poulet
sel, poivre, ail écrasé,colombo, citron, oignon et piment d'Espelette
Découper le poulet en morceaux et le mettre à mariner pendant 30 à 45mn
Faire revenir à sec les graines à roussir
Ajouter alors l'huile, ail, oignon, et les morceaux de poulet
Rajouter du colombo, la marinade, plus eau et citron
Couvrir et laisser 10 minutes
Ajouter les pommes de terre coupées en dés, la carotte coupée en bâtonnets, la courgette coupée en rondelles, et couvrir en laissant une 15 minutes
Rectifier l'assaisonnement
Etaler le tout , sans le jus, dans chaque tortilla et remettre à chauffer au four (180°/10mn) enveloppé dans du papier aluminium ou au four à micro-ondes quelques secondes
Pour accompagner : un mélange de salade avec baies rouges, lamelles de champignons roses de Paris, graines de courge