Encore un gratin ! Le seul dommage c'est que les gratins ne sont pas forcément photogéniques, mais qu'est ce que c'est bon!
J'avais fait du poulet au paprika le midi!Il m'en restait !Et dans le frigo, 2 tomates, un peu de poivrons de chaque couleur me disait que la recette idéale était un gratin
Ingrédients
quelques morceaux de poulet cuit (moi, environ une escalope)
1 paquet de 250g de pâtes italiennes tricolores
2 tomates
restes de poivron tricolore
1 oigon, ail, persil, coriandre et épices spéciales pâtes,poivre
parmesan en copeaux
gruyère râpé
Préparation
Faire cuire dans l'eau bouillante les pâtes, al dente, 6 à 7 minutes
Couper les tomates, et les poivrons restant en lamelles
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, jeter les oignons, puis les tomates, ail et les cuire un peu
Pendant ce temps, préchauffer votre four à 180°
Mettre les pâtes, les tomates, morceaux de poulet,poivrons dans le plat à gratin
Parsemer ail, persil et coriandre coupée,et épices spéciales pâtes et copeaux de parmesan
Saupoudrer de fromage râpé
Enfourner environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et l'ensemble gratiné
Les gratins, Mamma Mia, que c'est bon!!