750 grammes
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Gratin aux pâtes bio dans la série des "gratins"

Encore un gratin ! Le seul dommage c'est que les gratins ne sont pas forcément photogéniques, mais qu'est ce que c'est bon!

J'avais fait du poulet au paprika le midi!Il m'en restait !Et dans le frigo, 2 tomates, un peu de poivrons de chaque couleur me disait que la recette idéale était un gratin

 

 

http://img401.imageshack.us/img401/6443/img10872r.jpg

 

Ingrédients

quelques morceaux de poulet cuit (moi, environ une escalope)

1 paquet de 250g de pâtes italiennes tricolores

2 tomates

restes de poivron tricolore

1 oigon, ail, persil, coriandre et épices spéciales pâtes,poivre

parmesan en copeaux

gruyère râpé

 

Préparation

 

Faire cuire dans l'eau bouillante les pâtes, al dente, 6 à 7 minutes

Couper les tomates, et les poivrons restant en lamelles

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, jeter les oignons, puis les tomates, ail et les cuire un peu

Pendant ce temps, préchauffer votre four à 180°

Mettre les pâtes, les tomates, morceaux de poulet,poivrons dans le plat à gratin

Parsemer ail, persil et coriandre coupée,et épices spéciales pâtes et copeaux de parmesan

Saupoudrer de fromage râpé

Enfourner environ 20 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et l'ensemble gratiné

 

http://img17.imageshack.us/img17/3445/img10951r.jpg

 

Les gratins, Mamma Mia, que c'est bon!!

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A
<br /> un bien joli gratin que l'on dévore après une longue journée toujours avec grand plaisir...<br />
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L
<br /> <br /> merci!et les gratins, on peut en faire de toutes sortes<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> un gratin gorgé de soleil miam miam!!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci, oui, simple et bon!<br /> <br /> <br /> <br />