En ce moment,et même depuis un petit moment, je ne vais pas bien, et après des journées de soupe et de thé,(ah oui, plus le crépiau d'hier), je me décidais à faire le plein d'énergie et quand même diététique
Une fois, chez ma coiffeuse, j'avais vu un article sur Cameron Diaz dans les magazines et donc où elle donnait cette recette
Cameron qui dit "aimer manger" commence souvent sa journée par un poulet sans peau, évite les sucres rapides et les boissons gazeuses, mastique bien ses repas et mange lentement; elle ne déteste pas les hamburgers, frites et fromage , mais pas plus d'une fois par semaine
Mais aussi, elle fait beaucoup de sport et pratique surtout le surf et dit "plus l'eau de mer est froide, plus je vais sur les vagues et plus je brûle de calories"
Personnellement, j'adore les salades et surtout le plaisir à voir ses couleurs qui vous font déjà monter "l'eau à la bouche"
Ingrédients et Préparation
250g d'haricots rouges
thon
1 avocat
2 tomates
champignons
oignons ail
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
1/2 poivron jaune
éclats de noisette
Coriandre
Couper tout simplement tous les légumes et ajouter le thon
Sauce vinaigrette 35% d'huile de noix,20% d'huile de colza,20% huile de tournesol ,15% d'huile de cameline,10% huile d'olive :parfait mélange d'huiles de première pression à froid et donnant un parfait équilibre entre les Omega 3,6,9!
le tout mélangé avec du jus de citron et moutarde au safran
Une recette excellente