19 Janvier 2015
Un petit muffin, en gourmandise au goût d'amandes et de caramel salé nature ou avec ajout de prun'orange de maitre Prunille ....mes hommes en sont "fans"
J'ai reçu récemment un colis de http://www.bjorg.fr/ et il y avait en nouveauté à découvrir cette boisson gourmande Amandes caramel salé
Tout de suite m'est venue l'idée d'en faire des muffins ...Après une première tournée nature, et vu la rapidité à laquelle ils ont été engloutis ...j'ai refait une autre mais en y ajoutant des prun'orange de Maitre Prunille
Ingrédients pour 30 petits muffins
750g de farine (2/3 farine de froment 1/3 maîzena)
1+1/2 sachet de levure
100g de sucre (rapadura)
4 oeufs
500ml de boisson gourmande Amandes caramel salé de Bjorg
240g de beurre salé
10 prun'oranges (100g) de http://www.maitreprunille.com/
Préparation
Préchauffer le four à 190°
Mélanger la farine, la levure et le sucre
Rajouter les oeufs, un à un, le lait et le beurre fondu
Mettre dans les moules à muffins en dessous du bord car ils gonflent bien
Cuire environ 20/25minutes
NB : peut se conserver 3/4 jours dans des boites hermétiques
D'autres produits Bjorg à vous faire découvrir très vite
BILAN NUTRITIONNEL pour 1 muffin
Kcal 185 IG/CG 17
PROTEINES 4 GR LIPIDES 8 GR GLUCIDES 24 GR