7 Mai 2015
Espérons que le temps des salades va enfin se décider à rester...
J'adore les salades sous toutes ses formes!
On en fait un plat complet, on varie les ingrédients, les sauces...
Le surnom qui m' a été donné "la reine des salades "...mais des vraies, hein :-D
1 sucrine par assiette
3 tomates cerise
1 oeuf par assiette
des dés de petit Billy, le fromage breton
ail, oignon
persil, coriandre
sel, poivre
quelques noix
vinaigrette pour 4 assiettes :4cs huile de noix bio,2cs vinaigre aux noix,1cc moutarde aux noix
Eplucher et laver herbes, salade, tomates.
Couper le petity Billy en dés.
Hacher ail, oignon.
Eplucher persil et coriandre.
Mettre à cuire les oeufs (environ 10mn).
Emietter les noix
Décorer harmonieusement les assiettes.
Préparer la vianigrette aux noix en y mélangeant huile, vinaigre, moutarde...J'ai volontairement tout choisi au noix pour donner plus de caractère.
Assaisonner en sel et poivre.
Vérifier l'assaisonnement de votre sauce avant de servir.