26 Août 2015
700g de restes de ratatouille http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-ratatouille-et-son-saumon-73929985.html
500g de pâtes conchiglionni
1 verre de vin blanc
sel, poivre, épices italiennes (piment doux,ail, basilic, nora,origan, poivre noir).
200g de fromage râpé
30g de beurre
Préparer la ratatouille comme dit sur le lien.(perso j'en prépare toujours beaucoup, pour justement l'accomoder de différentes façons). http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-ratatouille-et-son-saumon-73929985.html.
Cuire les "conchiglionni" dans de l'eau bouillante et d'après le temps indiqué sur le paquet mais surtout les cuire "al dente".
Les farcir de la ratatouille.
Mettre dans un plat à gratin.
Saler, poivrer, parsemer les épices italiennes.
Verser un peu de vin blanc.
Parsemer de morceaux de beurre et fromage râpé.
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 15/20 minutes
BILAN NUTRITIONNEL pour 1 part
Kcal 474 IG/CG 0
PROTEINES 22 GR LIPIDES 28 GR GLUCIDES 33 GR
474kcal / portion-> entre 19 et 24% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
22gr / portion -> 18% des apports caloriques du repas apportés en protéines
28gr / portion -> 54% des apports caloriques du repas apportés en lipide
33gr / portion -> 24% des apports caloriques du repas apportés en glucides