24 Novembre 2015
Ayant fait un couscous , j'avais mis à cuire trop de pois chiches...alors, pas question de jeter ! il me restait aussi un peu de poivrons de chacune des trois couleurs .
Une salade était donc la bienvenue pour le soir .
300g de pois chiches cuits et refroidis
1/2 poivron jaune,rouge et vert
250g de tomates cerise
quelques feuilles de roquette.
250g de tomates cerise
1 oignon
sel, poivre, ail, épices marocaines (le mien venait de chez Hediard : ail, coriandre concassée, gingembre, cannelle, persil, coriandre en poudre, écorce de citron, paprika, sel, curcuma, piment de Cayenne en poudre, safran en poudre)
Huile d'olive vierge bio
Moutarde au citron
2 bonnes cuillères à soupe de jus de citron
Laver la roquette.
Laver les poivrons et les couper en lanières fines.
Laver les tomates cerise et les couper par la moitié.
Hacher l'oignon.
Mettre tous les ingrédients dans le saladier et les remuer.
Préparer la vinaigrette à base de jus de citron et huile d'olive et moutarde .
Rajouter les épices.
Assaisonner la salade et remuer .
BILAN NUTRITIONNEL POUR 1 PORTION