31 Janvier 2016
Lors de cette recette de soupe
j'ai volontairement gardé un peu de velouté , sachant qu'il me restait aussi des bouquets de brocoli et un peu de crème fraîche...
J'avais une idée pour le lendemain midi pour accompagner mon cabillaud vapeur.
Restes de velouté de chou-fleur
Restes de crème fraîche
Restes de brocoli
250g de spaghetti (Garofalo pour moi)
Mélange épices italiennes (basilic, origan, ail, piment, tomate)
40g de parmesan
Faire cuire les pâtes , suivant les règles "italiennes".
Réchauffer le reste de velouté de chou-fleur avec la crème fraîche et les brocolis.
Rajouter les pâtes et les épices et en dernier le parmesan coupé en fines lamelles.
Maintenir au chaud et servir.
PS : un article à suivre pour la cuisson des pâtes.
Une adresse pour les franciliens où trouver les bons produits italiens et des bons conseils ! Ai discuté une après-midi entière avec le patron et ai beaucoup appris sur la cuisine italienne .
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