24 Mars 2016
Il me restait un peu de magret de canard séché, fait maison et aussi une cuisse de canard confite, alors une salade pour en faire tout un plat !
1 dizaine de tranches de magrets de canard séché
1 cuisse confite
10 champignons ben frais
10 noix (ou plus) hachées
1 ou 2 oignons
1 ou 2 tomates
Ail, sel, poivre
Huile de noix et vinaigre balsamique
1cc cde moutarde ancienne
Préparer la vinaigrette avec l’huile de noix et le vinaigre balsamique et la moutarde.
L’assaisonner.
Hacher oignon, ail.
Laver et couper tomates en tranches.
Trancher l’avocat et les champignons.
Effilocher la cuisse de canard confite.
Disposer dans le plat les différents ingrédients sasn oublier les noix et ajouter la vinaigrette ou présenter celle-ci à part..
Pour le magret de canard séché , je fais la même recette que http://www.lacuisinedelilimarti.com/2015/07/filet-de-porc-mignon-seche-aux-herbes.html et on peut changer les épices .