12 Mars 2016
1 ou 2 petits radis noir bio
1 ou 2 betteraves crues bio
1 kiwi de Corse bio
2cs de vinaigre à la pulpe de framboise
3cs d’huile de noisette
Fleur de sel de Guérande, poivre, baies roses écrasées
Peler et râper les betteraves, radis.
Emulsionner la vinaigrette en mélangeant vinaigre à la pulpe de framboise et l’huile de noisette
Saler à la fleur de sel et poivrer.
Peler le kiwi. Couper la moitié en petites tranches pour décorer et le reste en petits dés à rajouter dans la vinaigrette.
Concasser les baies roses.
Disposer le tout sur l’assiette en séparant le radis noir et betterave.
Décorer des tranches de kiwi.et verser la vinaigrette sur l’ensemble.
Si vous voulez plus de renseignemùents sur la culture, les propriétés du radis noir ou tout autre légume ou fruit voici un lien toujours bien fourni en conseils jardinage, vertus des plantes,recettes, agenda http://www.jardiner-malin.fr/