20 Mai 2016
Une recette allégée mais qui a bon goût, et qui sera tout bénef pour la santé. Un peu de matière grasse, oui mais le mélange d’huile façon Kousmine, juste équilibre entre les Omega3,6 et 9.
Pour rappel : mélange huile Kousmine :
Pure huile de Noix 35%
Pure huile de Colza 20%
Pure huile de Tournesol 20%
Pure huile de Cameline 15%
Pure huile d'Olive 10%
1 céleri –rave
2 pots de fromage blanc
1 yaourt grec
1 belle cs de moutarde à l’ail et au persil
Le jus de 2 beaux citrons bio
Cs de mélange huile façon Kousmine
Persil, ciboulette
Sel, poivre
Râper le céleri-rave.
Bien mélanger les fromages blancs et yaourt grec, puis la moutarde et l’huile.
Presser les citrons pour en conserver le jus.
Ajouter le jus à la sauce ainsi que les herbes hachées.
Saler, poivrer.
Vérifier l’assaisonnement.
©2016 .La cuisine de LiliMarti. Tous droits réservés. Les textes et images de ce blog appartiennent à l’auteur. Rappel Art. L122-4. du Code de la Propriété Intellectuelle. Aucune copie, reproduction intégrale ou partielle n’est autorisée sans l’accord préalable de l’auteur