22 Juillet 2016
Pas très présente mais merci à vous de me suivre et pour ceux qui sont en vacances, profitez-en bien!
Aujourd'hui une salade : Eh oui c'est enfin l'été!!!
Une association un peu surprenante mais qui fonctionne très bien : j'avais des poireaux baguette trs fins et bien parfumés!
Ingrédients pour 4 personnes
1 botte de poireaux style baguette
1/2 paquet de feta
une poignée de cranberries séchés
1 gousse d'ail
persil, ciboulette
sel, poivre
3cs d'huile de courge
1cs de vinaigre de cidre
Preparation
Enlever les premières feuilles.
Trancher les racines.
Couper en rondelles et laver.
Les plonger dans de l'eau salée , porter à ébullition et cuire 8 minutes environ vu qu'ils sont longs et fins.
Les sortir et les faire refroidir.
Couper la feta en dés.
Hacher l'ail, le persil et la ciboulette.
Préparer la vinaigrette en émulsionnant le vinaigre de cidre et l'huile de courge.Assaisonner de sel et poivre.
Ajouter les rondelles de poireau frais, feta, cranberries, ail, et les herbes .
Bien mélanger pour associer les saveurs quelques temps avant la consommation et vérifier l'assaisonnement.
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