750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une sélection de certaines de mes recettes "gourmandise sante (spécial diabétique) et plaisir : les saveurs simples retrouvées, plaisir des yeux.

Et une tartipizza ..une

Et une tartipizza ..une
Et une tartipizza ..une

Un soir de grande flegme ..La sempiternelle question : on mange quoi et je fais quoi ðŸ˜Š ?

On ouvre le frigo et ...miracle

 

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte feuilletée

3 tranches de jambon italien

Purée de tomates au basilic maison ( conservée en pots grâce à Food Saver, machine sous vide)

Champignons

Emmental râpé

Quelques tranches de bûche de chèvre

Herbes basilic du bac potager

Epices italiennes

poivre

 

Préparation

Préchauffer le four à 200°

Etaler la pâte feuilletée  sur une plaque ronde à trous ( la chaleur sera mieux diffusée)

ensuite étaler la purée de tomates.

Parsemer le champignons coupés, tranches de jambon coupées, tranches de chèvre,

herbes hachées, épices..Poivrer un petit peu.

Rouler les bords de la pâte (effet pizza).

Enfourner pour 20/25mn environ .

Une petite salade pour accompagner et ....A table ðŸ˜Š

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
U
Aaaah le pizza, j'en raffole et merci pour cette recette magique
Répondre
X
Wonderful awesome clicks n pics..PassBeeMedia i love sweet pan n was not aware of the exact ingredients .. superb.. let me for sure try it.
Répondre
P
merci pour votre recette, surtout que c’est bien détaillé et très clair.<br /> Je vous encourage à mettre encore plus de recettes
Répondre
L
j'adore les pizza, declinables a volontée
Répondre
L
une délicieuse pizza !
Répondre