20 Décembre 2020
Un récapitulatif de plats simples et festifs pour ces fêtes de fin d'année que je vous souhaite les meilleures, que la joie, la douceur, le plaisir d'être ensemble soient présents.
Vous pouvez cliquer sur la photo pour accéder à la recette.
Plateau de fruits de mer
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2016/07/preparer-un-plateau-de-fruits-de-mer.html
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2020/10/noix-de-st-jacques-sauce-coco-gingembre-et-curry.html
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2020/04/noix-de-st-jacques-flambees-au-cognac-et-a-la-sauce-creme-moutardee-et-son-chou-fleur.html
Lotte au jus de citron
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2020/01/lotte-au-jus-de-citron.html
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2020/03/noix-de-st-jacques-de-la-baie-de-st-brieuc-au-vinaigre-de-mangue.html
Petits feuilletés de boudin blanc au chutney de figues
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2018/02/petits-feuilletes-de-boudin-blanc-au-chutney-de-figues.html
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2017/01/boudin-blanc-truffe-ses-paillassons-de-pommes-de-terre-et-compotee-de-pommes-a-la-chicoree.html
Noix de St Jacques , sauce à l'orange et au chouchen
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2016/04/la-fete-de-la-coquille-st-jacques-en-bretagne-et-noix-de-st-jacques-sauce-a-l-orange-et-au-chouchen.html
Suprêmes de pintade à la sauce aux canneberges et grenade
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2016/03/supremes-de-pintade-a-la-sauce-aux-canneberges-et-grenade.html
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2016/01/pintade-farcie-forestiere-arrosee-au-jurancon.html
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2016/03/noix-de-st-jacques-au-velours-de-vinaigre-aux-agrumes.html
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2014/12/noix-de-st-jacques-caramelisees-sur-pain-d-epice.html
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2015/01/lotte-au-vinaigre-de-cidre-et-creme-et-petits-legumes.html
Tournedos de canard à la sauce chocolatée
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2015/04/tournedos-de-canard-a-la-sauce-chocolatee.html
Jambon à la sauce muscat et au chocolat et endives braisées au miel
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2015/05/jambon-a-la-sauce-muscat-au-chocolat-et-endives.html
Gâteau salardais
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2015/10/gateau-sarladais.html
Tournedos de canard au cacao amer et pineau des Charentes
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-tournedos-de-canard-au-cacao-amer-et-pineau-des-charentes-et-poivre-de-sechuan-108261128.html
Baluchon de foie gras en cocotte de légumes au floc de Gascogne
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-baluchon-de-foie-gras-en-cocotte-de-legumes-au-floc-de-gascogne-113715809.html
Pintade caramélisée au chouchen et soja
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-pintade-caramelisee-au-chouchen-et-soja-121485991.html
Pintade aux légumes oubliés, pineau des Charentes farcie au mélange forestier et foie gras
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-pintade-riche-en-legumes-oublies-et-au-pineau-des-charentes-farcie-au-melange-forestier-foie-gras-et-114065845.html
Pommes de terre en forme de roses au paprika
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-roses-pommes-de-terre-roseval-au-paprika-120713454.html
Sole à l'amirale
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-4-bac0713-sole-a-l-amirale-119618803.html
Noix de St Jacques à l'écume de chou-fleur et grenailles
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-noix-de-st-jacques-a-l-ecume-de-chou-fleur-accompagnees-des-grenailles-de-l-ile-de-re-104307128.html
Paillassons de pommes de terre au saumon et fraise
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-concours-a-croustille-paillassons-de-pomme-de-terre-au-saumon-et-fraise-107824949.html
Financiers Parmentier et suprêmes de volaille selon Ladurée
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-financiers-parmentier-selon-laduree-108626728.html
Noix de St Jacques caramélisées au miel d'acacia
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-noix-de-st-jacques-caramelisees-124870831.html
Marinée de St Jacques et caviar, nuage de crème aigre à la ciboule
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-marinee-de-saint-jacques-et-caviar-nuage-de-creme-aigre-a-la-ciboule-113843404.html
Lotte à la vanille,gingembre et zestes de citron
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-lotte-a-la-vanille-gingembre-et-zestes-de-citron-108090904.html
Lotte à l'armoricaine
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-la-lotte-a-l-armoricaine-avec-rachel-96161090.html
Saumon sauce au thé vert matcha
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-saumon-sauce-au-the-vert-matcha-85004914.html
Fricassée de lotte au jus de raisin et ses tagliatelles et épinards
http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-fricassee-de-lotte-au-jus-de-raisin-et-ses-tagliatelles-aux-epinards-71092938.html
Pintade farcie aux pruneaux et confiture de potimarrons
http://www.lacuisinedelilimarti.com/2015/12/pintade-farcie-aux-pruneaux-armagnac-et-confiture-de-potimarrons-creme-et-accompagnee-de-pommes-de-terre-marrons-et-girolles.html