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Ingrédients pour 4 personnes
500g de pâtes italiennes artisanales(penne regate)
2 oignons
1 boite de pulpe de tomates bio
2 tomates
2 gousses d’ail
1/2 poivron rouge
Sel, poivre
Basilic
Epices italiennes
½ verre de vin blanc
1 filet d’huile d’olive
Copeaux de parmesan
Préparation
Cuire les pâtes à l’eau bouillante salée (la meilleure façon pour que les pâtes ne collent pas et les égoutter immédiatement après cuisson).
Laver et couper les tomates en petits dés.
Eplucher et hacher l’ail et les oignons.
J’ai toujours dans mon congélateur des poivrons que je coupe en petits dés (pour salades, accompagnements).
Mettre dans la poêle un filet d’huile d’olive. Faire revenir les oignons et ajouter les tomates, poivrons, pulpe de tomates, sel, poivre, ail haché, épices italiennes et un peu de vin blanc sec, le basilic lavé et haché en dernier.
On peut soit mettre à part la farce végétarienne et les pâtes et les copeaux de parmesan ou ajouter les pâtes à la farce et faire chauffer un peu le tout.