Rédigé par lacuisinedelilimarti.over-blog.com et publié depuis
Overblog
Voici l’été et le temps des salades. Tellement de choix pour varier les repas.
Il restait des pommes de terre vapeur et des poireaux.
Ingrédients pour 4
4 petites pommes de terre
2 poireaux
50g de feta
4 œufs
1 poignée de cacahuètes
Huile de sésame
Vinaigre de cidre
1 cc de moutarde ancienne
Sel, poivre
Herbes : persil, ciboulette
1 oignon
1 petite gousse d’ail
Préparation
Faire cuire les œufs. Les refroidir et les couper en morceaux ou tranches.
Peler les pommes de terre.
Couper les poireaux en morceaux.
Couper des dés de feta.
Couper quelques cacahuètes en deux et hacher très menu une autre poignée.
Eplucher et hacher oignon et ail.
Faire la vinaigrette à base d’huile de sésame grillée et vinaigre de cidre et des cacahuètes très hachées menu. Mélanger avec la moutarde ajouter ail, et oignon hachés.
Saler, poivrer.
Ajouter tous les ingrédients et parsemer d’herbes ; persil et ciboulette.