750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une sélection de certaines de mes recettes "gourmandise sante (spécial diabétique) et plaisir : les saveurs simples retrouvées, plaisir des yeux.

Madeleines au roquefort et noix

Madeleines au roquefort et noix

Ingrédients

150g de farine

1/2 sachet de levure chimique

2 oeufs

4cs d'huile d'olive et 1 d'huile de noix

1 noisette de beurre salé

100g de roquefort

3cs de noix concassées

Poivre et une pointe de piment d'Espelette

Préparation

Préchauffer le four à 200°

Mélanger dans l'ordre la farine, la levure, les oeufs,l'huile et le beurre fondu.

Ajouter au mélange bien lisse les dés de roauefort et les noix concassées.

Verser dans le moule à madeleines beurré si le moule n'est pas en silicone.

Laisser reposer une dizaine de minutes.

Cuire au four préchauffé à200° une dizaine de minutes.

Les enlever du moule après cuisson et les laisser refroidir.

Bilan nutritionnel pour 1 madeleine

Kcal  135        IG/CG  8

Protéines 12gr     Lipides  9gr     Glucides  9gr

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
des madeleines salées très gourmandes et parfaites pour l'apéritif, bonne journée bises
Répondre
L
Merci beaucoup Michelle