3 Juin 2022
Ingrédients pour 4 personnes
Temps de préparation : 20minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
500g de pommes de terre à chair ferme
2 cervelas ou saucisses de Strasbourg
4 oeufs durs
80g d'emmental
1 oignon, sel, poivre noir
100g de mâche ou salade au choix
Ail, persil, ciboulette
1 cs vinaigre de Xérès
3 cs d'huile d'olive
1 cs de moutarde à l'ail et au persil ou de moutarde forte
Préparation
Cuire les oeufs pendant 10 minutes et les écaler.
Cuireles pommes de terre dans de l'eau salée 20 minutes et les éplucher.
Couper le cervelas ou les saucisses en rondelles.
Couper le fromage en dés.
Laver et essorer la salade.
Eplucher et hacher l'oignon.
Eplucher ail, persil, ciboulette.
Préparer la sauce en mélangeant l'huile, le vinaigre et la moutarde.
Assaisonner en sel et poivre.
Parfumer l'ensemble d'ail haché, oignon, persil et ciboulette.
Bilan nutritionnel
Kcal 452 IG/CG 16
Protéines 27g Lipides 27g Glucides 25g