30 Décembre 2022
Préparation : mn
Cuisson : mn
INGREDIENTS POUR 10 COOKIES
200g de farine bio T65
50g de sucre rapadura
100g de beurre salé
1 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
20/25g de graines de sésame
80/100g de pépites de chocolat noir (70%)
PREPARATION
Mélanger le sucre et l'oeuf.
Ramollir le beurre salé.
Mélanger la farine et la levure.
Ajouter l'oeuf et le sucre, remuer puis le beurre, les pépites de chocolat et les graines de sésame.
Déposer des boules de pâte sur une plaque en silicone et avec la main aplatir.
Cuire 10 mn au four préchauffé à 200degrés.
PS : si on veut des cookies plus moelleux au centre les laisser plus en boule.
Si on les veut croquants les aplatir plus.
BILAN NUTRITIONNEL PAR COOKIES
Protéines 4g Lipides 13g Glucides 25g