Il me restait quelques feuilles de bricks à utiliser , juste une poire, suffisamment pour nous deux, du chocolat...
En savoir plusLe four étant chaud, puisque ma fournée de pains aux céréales était à cuire, j'ai pensé : "tant qu'à faire, je...
En savoir plusCe soir, je n'avais pas très envie de faire compliqué en cuisine.Depuis deux jours, la grippe a l'air de vouloir...
En savoir plusEncore une recette qui me ramène vers mes origines, puisque le chou-fleur est cultivé en Bretagne, première région...
En savoir plusComme je suis une passionnée de cuisine, je regarde aussi toutes les émissions de cuisine,et il faut l'avouer,...
En savoir plusIl me restait des pâtes,complètes et bio, du midi et avec les enfants que je gardais,on s'est amusé à faire cette...
En savoir plusBien sûr, vous connaissez sans doute,cette comptine, qui fait partie de la mémoire collective de notre enfance...
En savoir plusIngrédients pour 4 personnes 16 belles Noix de Saint Jacquesde la baie de St Brieuc 8 petits poireaux 1 cuillère...
En savoir plusEncore un blog, me direz-vous?Je n'ai aucune prétention, face aux bloggueurs (ses)connus, dont je suis les articles...
En savoir plus