Il est un lieu panoramique en Bretagne , une belle bâtisse des années 30,face à la baie de Morlaix,l'hôtel de Carantec...
En savoir plusJe tiens à préciser que cet article n'est nullement sponsorisé! Ceux qui connaissent mes ennuis de santé savent...
En savoir plusVoici donc ma recette avec les petites empreintes d"Elle à table" Accessoires de pâtisserie de "Elle à table" Ingrédients...
En savoir plusL'agence SC concertation du magazine "Elle à table",link m'a gentiment offert des petits accessoires de pâtisserie...
En savoir plusSi vous souhaitez à la fois du croustillant, du moëlleux et du "joli à l'assiette", les voilà ! Ingrédients pour...
En savoir plusComme je vous l'ai dit dans l'article précédent, le chondrus crispus, est une algue au fort pouvoir gélifiant,...
En savoir plusLors de notre virée en Bretagne, trop courte hélas, avec ma fille Lily d'Australie, je tenais absolument à faire...
En savoir plusLes "primeurs.com" ,http://www.monprimeur.com/ un site que je vous recommande tant il y a des informations intéressantes...
En savoir plusJ'aime bien présenter de temps en temps les entrées dans des petits saladiers individuels sympa, non? Ingrédients...
En savoir plusM'étant moi-même posé la question je pense assez utile de signifier les tailles de moules et voilà ce que j'ai...
En savoir plus