750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une sélection de certaines de mes recettes "gourmandise sante (spécial diabétique) et plaisir : les saveurs simples retrouvées, plaisir des yeux.

28/07/2014 Publié depuis Overblog

Petits sablés au sarrasin du Chef Breton Patrick Jeffroy

Il est un lieu panoramique en Bretagne , une belle bâtisse des années 30,face à la baie de Morlaix,l'hôtel de Carantec...

En savoir plus

27/07/2014 Publié depuis Overblog

Mon marché chez la Comtesse du Barry

Je tiens à préciser que cet article n'est nullement sponsorisé! Ceux qui connaissent mes ennuis de santé savent...

En savoir plus

26/07/2014 Publié depuis Overblog

Muffins aux abricots et pistaches

Voici donc ma recette avec les petites empreintes d"Elle à table" Accessoires de pâtisserie de "Elle à table" Ingrédients...

En savoir plus

25/07/2014 Publié depuis Overblog

Accessoires de pâtisserie de "Elle à table"

L'agence SC concertation du magazine "Elle à table",link m'a gentiment offert des petits accessoires de pâtisserie...

En savoir plus

22/07/2014 Publié depuis Overblog

Pommes de terre à "la suédoise"

Si vous souhaitez à la fois du croustillant, du moëlleux et du "joli à l'assiette", les voilà ! Ingrédients pour...

En savoir plus

19/07/2014 Publié depuis Overblog

Le chondrus et la confiture de rhubarbe, fraises et fève tonka

Comme je vous l'ai dit dans l'article précédent, le chondrus crispus, est une algue au fort pouvoir gélifiant,...

En savoir plus

17/07/2014 Publié depuis Overblog

Qui connait cette algue ? le chondrus crispus

Lors de notre virée en Bretagne, trop courte hélas, avec ma fille Lily d'Australie, je tenais absolument à faire...

En savoir plus

16/07/2014 Publié depuis Overblog

Concours "les saveurs du primeur"

Les "primeurs.com" ,http://www.monprimeur.com/ un site que je vous recommande tant il y a des informations intéressantes...

En savoir plus

16/07/2014 Publié depuis Overblog

Petite salade à la sauce allégée

J'aime bien présenter de temps en temps les entrées dans des petits saladiers individuels sympa, non? Ingrédients...

En savoir plus

13/07/2014 Publié depuis Overblog

Quel moule choisir pour gâteaux, tartes, quiches...

M'étant moi-même posé la question je pense assez utile de signifier les tailles de moules et voilà ce que j'ai...

En savoir plus