19 Mars 2014
Le printemps est là et le soleil avec...Envie de crudités
Ingrédients
3 carottes moyennes bio
150g de champignons de Paris
1/2 concombre
1 betterave crue
1 oignon rosé de Roscoff
ail
2 oeufs
Huile de noisette
créme de balsamique framboise
quelques noisettes
fleur de sel de Guérande aromatisé maison au citron et fines herbes (haché persil et coriandre)
Poivre cinq baies
Préparation
Laver et éplucher les légumes et les râper
Trancher les champignons de Paris finement
Découper l'oignon et détacher les morceaux
Cuire les oeufs, les écaler et refroidir
Faire la vinaigrette en mélangeant huile de noisette, la crème balsamique framboises , sel aromatisé, poivre cinq baies et noisettes hachées menu
Ranger les légumes et parsemer d'oignon et ail
BILAN NUTRITIONNEL POUR 1 PERSONNE
Kcal 242 IG/CG 4
PROTEINES 12 GR LIPIDES 15 GR GLUCIDES 15 GR
Un article suit pour les sels aromatisés