15 Mai 2013
Ingrédients pour 2 personnes
4 feuillesde brick
une poignée de jeunes pousses d'épinard (pour la brick et la salade)
dés de feta
tomates séchées (faites maison)
huile d'olive
rondelles de radis
tomates cerise
fleurs d'ail d'ours
vinaigrette citronnée et moutardée à l'ail (feuilles d'ail d'ours hachées menu)
baies roses
Préparation
Beurrer les feuilles de bricks et les mettre par deux
Vous aider d'un bol pour les maintenir en aumônières
Les remplir de pousses d'épinard, dés de feta et tomates séchées
Refermer votre aumônière avec un lien (ficelle, coton)
Faire chauffer de l'huile et saisir le fond des feuilles de brick dans la sauteuse et ensuite les enfourner à four préchauffé à 200° pour les faire dorer .Bien surveiller
Déposer votre aumônière au centre de votre assiette et disposer autour d'autres pousses d'épinard, rondelles de radis
Décorer de fleurs d'ail d'ours
Préparer une vinaigrette citronnée et moutardée et où sera rajouté des feuilles d'ours hachées menues