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La suite du buffet des 50 ans de ma soeur en Bretagne, préparé par nous
Bien entendu autant de brochettes que d'invités
BROCHETTES DE PASTEQUE,CONCOMBRE,FETA MARINEE MAISON
Ingrédients
1 pastèque
2 paquets de feta
romarin
herbes de Provence
huile d'olive vierge de qualité
basilic
échalote et ail
1 ou 2 concombre(s)
1 piment oiseau haché finement
baies roses
Préparation
Avec la cuillère parisienne, faire des billes de pastèque
Eplucher le concombre en lanières de façon à avoir les deux couleurs et couper ensuite en dés
Préparer votre feta environ 48h avant, afin qu'elle ait le temps de bien mariner et prendre toutes les saveurs
Couper votre feta en dés
Dans un bocal de confitures ou cornichons (un gros bocal pour nous), mettre vos dés de feta, tous les aromates, puis l'huile d'olive et laisser mariner dans un endroit frais
Facile à préparer, vous êtes ainsi sûre des ingrédients mis (notamment pour l'huile) et cela vous reviendra moins cher et sera bien savoureux
Maintenant il ne reste plus qu'à piquer sur les brochettes , elles-mêmes enfoncées sur le dos de votre pastèque : billes de pastèque, dés de concombre , feta, dés de concombre et terminer par une bille de pastèque