750 grammes
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Voici une sélection de certaines de mes recettes "gourmandise sante (spécial diabétique) et plaisir : les saveurs simples retrouvées, plaisir des yeux.

Brochettes pour l'apéritif

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  • La suite du buffet des 50 ans de ma soeur en Bretagne, préparé par nous
  • Bien entendu autant de brochettes que d'invités
  • BROCHETTES DE PASTEQUE,CONCOMBRE,FETA MARINEE MAISON
  • Ingrédients
  1. 1 pastèque
  2. 2 paquets de feta
  3. romarin
  4. herbes de Provence
  5. huile d'olive vierge de qualité
  6. basilic
  7. échalote et ail
  8. 1 ou 2 concombre(s)
  9. 1 piment oiseau haché finement
  10. baies roses
  • Préparation
  1. Avec la cuillère parisienne, faire des billes de pastèque
  2. Eplucher le concombre en lanières de façon à avoir les deux couleurs et couper ensuite en dés
  3. Préparer votre feta environ 48h avant, afin qu'elle ait le temps de bien mariner et prendre toutes les saveurs
  4. Couper votre feta en dés
  5. Dans un bocal de confitures ou cornichons (un gros bocal pour nous), mettre vos dés de feta, tous les aromates, puis l'huile d'olive et laisser mariner dans un endroit frais
  6. Facile à préparer, vous êtes ainsi sûre des ingrédients mis (notamment pour l'huile) et cela vous reviendra moins cher et sera bien savoureux
  • Maintenant il ne reste plus qu'à piquer sur les brochettes , elles-mêmes enfoncées sur le dos de votre pastèque : billes de pastèque, dés de concombre , feta, dés de concombre et terminer par une bille de pastèque
  •  

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