3 Septembre 2012
Ingrédients pour 4 personnes
300g environ de fonds d'artichaut en conserve (ou frais c'est encore meilleur, mais pas trop cuits)
100g de mimolette vielle
250g de filet mignon de coche
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à soupe de vinaigre de xéres
3 càs d'huile d'olive
1càs de thym frais
sel, poivre
noisettes hachées
Préparation
Détailler les fonds d'artichauts en lamelles
Préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre
Arroser la première couche déposée dans les ashachezsiettes
Découper en fines lamelles le filet mignon et la mimolette
Les disposer en alternance au mileu des artichauts
Parsemer de thym frais coupé
Verser la sauce vinaigrette (tiède si vous le préférez, très bon aussi)
Hacher les noisettes et les parsemer
http://recettes.de/bretagne