750 grammes
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Voici une sélection de certaines de mes recettes "gourmandise sante (spécial diabétique) et plaisir : les saveurs simples retrouvées, plaisir des yeux.

Carpaccios :fonds d'artichaut, mimolette vieille, filet mignon de coche, noisettes

http://imageshack.us/a/img600/1015/dsc0132hb.jpg

 

Ingrédients pour 4 personnes

300g environ de fonds d'artichaut en conserve (ou frais c'est encore meilleur, mais pas trop cuits)

100g de mimolette vielle

250g de filet mignon de coche

1 cuillère à café de moutarde

1 cuillère à soupe de vinaigre de xéres

3 càs d'huile d'olive

1càs de thym frais

sel, poivre

noisettes hachées

 

Préparation

Détailler les fonds d'artichauts en lamelles

Préparer la vinaigrette avec la moutarde, l'huile d'olive, le vinaigre, sel, poivre

Arroser la première couche déposée dans les ashachezsiettes

Découper en fines lamelles le filet mignon et la mimolette

Les disposer en alternance au mileu des artichauts

Parsemer de thym frais coupé

Verser la sauce vinaigrette (tiède si vous le préférez, très bon aussi)

Hacher les noisettes et les parsemer

 

 

http://imageshack.us/a/img545/6374/dsc0129lm.jpg

 

 

 http://recettes.de/bretagne

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D
<br /> Un plat magnifique et gourmand!<br />
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E
<br /> Ohlala ! J'adore !!!<br /> <br /> <br /> Parfaite association...<br />
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L
<br /> <br /> merci Eva<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Il faut absolument que je teste cette appétissante recette !<br />
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L
<br /> <br /> merci de ton passage et en effet à essayer<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Une belle assiette colorée et merci de ton inscription sur la cartographie des blogs. Ton blog est désormais visible sur la carte. <br />
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L
<br /> <br /> Merci beaucoup   un peu de retard pour répondre, mais ordi planté, ma fille qui vient d'Australie une fois par<br /> an, alors tout est chamboulé<br /> <br /> <br /> <br />
A
<br /> Joli, coloré et très parfumé. Bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> merci Amélie je suis un peu en retard pour tout , entre panne d'internet, portable bloqué, ma fille et donc<br /> sortir....<br /> <br /> <br /> <br />