26 Juillet 2011
En cadeau, j'ai eu ces petites cocottes et j'ai tout de suite eu envie de les utiliser!
Ingrédients
2 poivrons rouges
quelques tomates séchées
dés de filet de canard (environ 120g)
100g de tomme de brebis bio
sel, poivre
1 oignon, 2 gousses d'ail
60g de farine
3 oeufs
25 cl de lait
1 cuillère de crème fraîche
1 cuillère d'huile d'olive
Préparation
Emincer l'oignon et l'ail
Couper les poivrons en petits dés ou lanières
Dans la poêle, mettre l'huile à chauffer, y fire revenir l'oignon, rajouter les dés de poivron et l'ail et tomates séchées
Laisser cuire environ 5 minutes
Préparer pendant ce temps, la pâte avec la farine, les oeufs, le lait et la crème fraîche
Assaisonner
Rajouter dans cette pâte, le contenu de la poêle, les dés de canard et les dés de tomme de brebis
Graisser vos cocottes
Remplir les cocottes et enfourner dans le four préchauffé à 200°
Baisser le four à 180° et laisser cuire pendant environ 30 minutes