750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une sélection de certaines de mes recettes "gourmandise sante (spécial diabétique) et plaisir : les saveurs simples retrouvées, plaisir des yeux.

Comment présenter un oeuf mimosa

Juste une idée !Tout le monde sait ce qu'est un oeuf mimosa : L'œuf mimosa est une entrée qui consiste en un oeuf dur dont le jaune a été enlevé, mélangé avec de la mayonnaise et des herbes, puis replacé dans le blanc

 

Mis à part le fait que j'ai mis très peu de mayonnaise, j'ai formé des petits cubes d'oeuf et décoré l'assiette avec des tomates cerise et une goutte de crème de vinaigre balsamique

 

http://imageshack.us/a/img841/3682/dsc0124001.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Très joli.....l'oeuf mimosa fait son retour en force chez les chefs, comme quoi rien ne se démode, tout se relooke !!!!<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Voilà, tu as tout dit..et faut l'avouer, c'est simple et bon <br /> <br /> <br /> <br />