750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une sélection de certaines de mes recettes "gourmandise sante (spécial diabétique) et plaisir : les saveurs simples retrouvées, plaisir des yeux.

Concours "la pistache"

Clement Tomasella du site http://www.passionculinaire.fr/ organise un concours sur la pistache

 

http://www.passionculinaire.fr/concours-la-pistache-dans-mon-assiette.php

 


http://imageshack.us/a/img72/6866/logoconcours.png

 

http://imageshack.us/a/img594/9821/presentationd.png

 

 


PREMIER PRIX : Le jury (Présenté ci-dessous) chosira le gagnant en tenant compte de l´originalité de sa recette, d´une éventuelle mise en scène sur la photo et du titre descriptif choisi. Il remportera alors un robot multifonction de la marque KENWOOD offert par notre partenaire : le comparateur de prix IDEALO. Descriptif complet : KENWOOD Multi-Pro FP250 avec corps en métal d’une capacité totale de 2.1 L / 3 vitesses Livré avec mixeur acrylique de 1.2 L, couteaux, fouet, pétrin, presse-agrumes et 3 disques pour râper / émincer fin et gros et râper le parmesan, 750W.

DEUXIEME PRIX : Ce sont les internautes qui choisiront le deuxième gagnant sur la page facebook de Passionculinaire.fr ! Pour accéder à la page communautaire ; cliquez ici. Chaque personne pourra voter une seule fois pour une seule photo par un clic sur le bouton « J´aime ». Les votes seront ouverts pendant 15 jours après la prise de décision du jury pour le 1er prix et la photo qui aura reçu le plus de « J´aime » à la fin de cette période sera déclarée comme gagnante de la deuxième place. Le deuxième gagnant remportera alors un superbe tablier de cuisine personnalisable offert par notre partenaire : Tablier Plus !



ROMAIN VALICON : Chef exécutif à l'hôtel "Tortuga Bay" 5***** à Punta Cana
EMMANUEL VALLARINO : Chef pâtissier au restaurant "Le Revestel" à La Ciotat
CHRISTOPHE DEVÉ : Présentateur des salons du chocolat & rédacteur en chef de CanalGourmandises
OLIVIA : Blogueuse culinaire Suisse également créatrice de gâteaux décorés avec Miss Cupcakes
TAKA : Blogueuse culinaire française avec Le Chaudron de Taka
CLEMENT TOMASELLA : Chef de cuisine à domicile sur Aix-en-Pce et fondateur de Passionculinaire.fr

 

Mon intention est donc de présenter ma recette


Millefeuille de concombre, roquefort écrasé et pistaches concassée

 

Frais ce millefeuille au roquefort aux parfums de pistache, et encore plus crémeux avec beurre et whisky

 

http://imageshack.us/a/img831/8623/img2975001.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article