16 Mai 2012
Clement Tomasella du site http://www.passionculinaire.fr/ organise un concours sur la pistache
http://www.passionculinaire.fr/concours-la-pistache-dans-mon-assiette.php
ROMAIN VALICON : Chef exécutif à l'hôtel "Tortuga Bay" 5***** à Punta Cana
EMMANUEL VALLARINO : Chef pâtissier au restaurant "Le Revestel" à La Ciotat
CHRISTOPHE DEVÉ : Présentateur des salons du chocolat & rédacteur en chef de CanalGourmandises
OLIVIA : Blogueuse culinaire Suisse également créatrice de gâteaux décorés avec Miss Cupcakes
TAKA : Blogueuse culinaire française avec Le Chaudron de Taka
CLEMENT TOMASELLA : Chef de cuisine à domicile sur Aix-en-Pce et fondateur de Passionculinaire.fr
Mon intention est donc de présenter ma recette
Millefeuille de concombre, roquefort écrasé et pistaches concassée
Frais ce millefeuille au roquefort aux parfums de pistache, et encore plus crémeux avec beurre et whisky