14 Avril 2013
Avec cette recette je participe au jeu de Philou http://www.uncuisinierchezvous.com/article-a-gagner-une-tablette-culinaire-qooq-116273573.html
Philou est un bon photographe, ces plats et mise en scène me font toujours baver
Mamina http://www.mamina.fr/ du blog "et si c'était bon", les photos sont nettes et on n'a plus qu'à plonger la cuillère, la fourchette et se servir
Après tout qui ne tente rien n'a rien.. je sais que j'ai des progrès à faire en photo...mais je pense ausi, que malgré les imperfections, mes photos donnent envie de manger, non?
Bon, le cadeau est aussi intéressant une tablette Qook...et je sais, je m'y prends à la dernière minute, mais guère le temps en ce moment et là, la chaleur, le beau temps,aidant, tout-à-l'heure je me suis dit pourquoi pas
Alors une entrée de la mer
pas compliquée
Juste un lit de salade de salicornes crues, les "haricots de la mer" , des petites roses de saumon, des tomates cerises, un lit de crevettes et le tour est joué...
Ah aussi une bonne vinaigrette
Pour cela, j'ai choisi une huile de noix avec du vinaigre de grenade et moutarde aux noix
Je l'avais aussi décliné en assiette apéritive en y ajoutant des
-brochettes de pomme granny , abricot séché et fromage frais de chèvre roulé dans des pistaches et noisettes écrasées
-brochettes de tomates séchées, magret de canard séché et boule de fromage pistaché
-brochettes de tomates cerises de différentes couleurs avec crevettes
- petite rose de saumon avec crème de vinaigre balsamique au coeur de la fleur
http://recettes.de/bretagne