750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une sélection de certaines de mes recettes "gourmandise sante (spécial diabétique) et plaisir : les saveurs simples retrouvées, plaisir des yeux.

Le yuzu curd

 

 

http://imageshack.us/a/img72/2492/img6375z.jpg

 

Ingrédients

100ml de jus de yuzu

4 oeufs

130g de sucre
1 bonne cuillère de farine fluide
50 g de beurre

 

Préparation

Mélanger les 4 œufs et le sucre et battre au fouet
Mélanger la cuillère de farine et le jus de yuzu petit à petit
Mettre les deux mélanges dans une casserole
Placer la casserole au bain-marie et ajouter le beurre petit à petit et faire cuire jusqu'à ce que la préparation épaississe et devienne crémeuse
On peut cuire le yuzu curd dans une casserole à fond épais ,directement à feu très doux en faisant très attention
Après refroidissement le réserver au frigo où il peut se conserver une semaine

 

http://imageshack.us/a/img706/4268/img6377ly.jpg

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
J'ai préparé ce dessert , et je puis t'assurer qu'il a été apprécié. Merci pour tout ce que tu nous offres,et bisous. Chris 06
Répondre