Rédigé par lacuisinedelilimarti.over-blog.com et publié depuis
Overblog
Quand nous avons fait notre repas avec mes enfants, c'est-à-dire Aurélie et Tom, son fiancé,j'avais envie de présenter l'entrée de façon originale.Et pourquoi pas ces boules de sucrier aux multiples couleurs!
C'est une salade tatziki classique en Grèce, auquelle j'ai rajouté des crevettes et une tranche de saumon fumé enrubanné autour d'un gressin au romarin
sauce tzatziki
2 pots de yaourt grec
1 concombre coupé en très petits dés et fait dégorgé au sel
2 belles gousses d'ail finement hachées
belle branche d'aneth et de la coriandre fraîche
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
jus d'un citron
sel poivre
2 belles tranches de saumon fumé que vous enrubannez autour de gressin au romarin
<br />
<br />
une bonne recette bien mise en valeur par ces jolies couleurs flashy, quelle bonne idée ces sucriers . la surprise à du etre sympa . bisous<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Oui, c'était pour ma fille que je ne vois qu'une fois par an et son ami!ils ont été surpris de la présentation et même Tom, me disait qu'avec un dessert ce serait bien aussi!<br />
<br />
<br />
Au départ, je cherchais des boules transparentes, de bonne taille, mais me suis prise trop tard et c'est dans une "farfouille" que je les ai trouvées, peut-être un peu grandes,et en plus le prix<br />
2,50€ !du coup je n'ai plus hésité!<br />
<br />
<br />
<br />
S
sarah
19/09/2011 08:45
<br />
<br />
c'est une bonne idée et la déco de la table...c 'est originale!!!bises<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
J'aime beaucoup ce genre de plat frais et quelle déco pop vitaminée !!! Bravo c'est plein de peps tout ça. Bises et bonne journée.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Au départ, je cherchais des boules transparentes, que l'on trouve surtout à Noël , mais le diamètre est généralement beaucoup plus petit et là, j'ai en effet craqué sur les couleurs dans une<br />
farfouille.Et puis cela peut resservir pour des desserts, entre autres<br />
<br />
<br />
<br />