21 Juillet 2013
Idée de présentation
Ingrédients
1 melon charentais
1 melon gala
Tomates cerise multicolores
Tranches fines de jambon d'Aoste
Huile de sésame première pression à froid bio parfumée maison à la pâte à pistache
Pistaches
Déroulement de la préparation
Découper en rectangles réguliers les deux melons
Intercaler les tranches sur 4 rangées en formant un damier bicolore
Dans votre huile de sésame, émulsionner 1 cuillère de pâte à pistache (maison)
Faire des coups de pinceaux d'huile en fond d'assiette
Enrouler vos 1/2 tranches de jambon d'Aoste en fleur (un peu forme pavot)
Décorer de tomates cerise multicolores et de pistaches hachées
BILAN NUTRITIONNEL POUR 1 PERSONNE
Kcal 330 IG/CG 10
PROTEINES 188G LIPIDES 20G GLUCIDES 19GR
330 kcal / portion-> entre 13% et 17% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
18 gr / portion -> 22% des apports caloriques du repas apportés en protéines
20 gr / portion -> 54% des apports caloriques du repas apportés en lipides
19 gr / portion -> 24% des apports caloriques du repas apportés en glucides