3 Août 2014
Ingrédients pour 3 mini-cakes moyens ou 1 grand
100g de farine de riz complet bio
25g de farine de tapioca
50g de farine de châtaigne
50g de fécule de maïs
2 cs de sucre rapadura
1cc de poudre levante
2 oeufs gros ou 3 moyens bio
100g de beurre demi-sel
10cl de lait
1/2 citron et zestes bio
Préparation
Mélanger les farines et la poudre levante
Sucrer
Faire fondre le beurre
Rajouter un à un les oeufs
Terminer en rajoutant le lait et le beurre fondu et le jus du demi-citron et zestes
Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 à 40 mn suivant si c'est un grand ou des moyens
BILAN NUTRITIONNEL POUR 1/2 cake (les mini cakes sont assez grands en fait)
Kcal 273 IG/CG 26
PROTEINES 3 GR LIPIDES 16 GR GLUCIDES 29 GR