24 Décembre 2013
Ingrédients pour 4 personnes
Aiguillettes de canard
1 jus de citron jaune ou vert
2 citrons pour la déco
zestes de combawa (en poudre ou frais) (facultatif)
oignons beurre
Huile de sésame
sel, poivre de Sichuan
60g de riz/peronne : riz 3 couleurs
Préparation
Faire mariner les aiguillettes pendant une petite heure avec le citron, les zestes,et l'huile de sésame
Assaisonner avec le sel et le poivre
Dans une poele chaude , ensuite faire saisir les aiguillettes très rapidement, juste avant de servir
Cuire le riz 3 couleurs
Compoter les oignons haches dans du beurre
Décorer de rondelles de citron confits un peu dans la sauteuse
Je participe au menu de Noel pour pas un rond à 5€/personne
http://recettes.de/defi-noel-pour-pas-un-rond
PS toujours impossible de mettre mon tableau des courses et la photo
Tableau des courses
aiguillettes de canard | 7,22 € | |
10 cl de jus de citron | 0,35 € | |
1 citron | 0,25 € | |
huile de sésame 8cl (6,70€ les 500ml) | 1,10 € | |
1 oignon | 0,07 € | |
zestes de combawa 5g | 0,10 € | |
riz sauvage 3 couleurs 250g | 0,81 € | |
TOTAL | 9,90 € | |
soit 2,475€/personne