3 Juillet 2013
Ingrédients pour 2
2 escalopes de poulet
curcuma, piment doux,
huile d'olive, jus de citron,
oignon,
gingembre et graines de coriandre
riz complet
sel, poivre
sauce tomate maison (recette ici Sauce tomate napolitaine)
Préparation
Découper l'escalope en aiguillettes
Faire mariner tous les ingrédients (curcuma, piment doux,huile d'olive, jus de citron,oignon,gingembre et graines de coriandre écrasées)
Rouler le poulet dans ce mélange et attendre environ 30mn
Tailler les courgettes en tagliatelles et les mettre à la vapeur 2 minutes
Verser de l'huile dans une poele et faire revenir les aiguillettes de poulet, bien dorées de chaque côté
Vérifier l'assaisonnement
Ajouter les tagliatelles de courgettes
Chauffer la sauce napolitane
Cuire le riz complet dans de l'eau bouillante salée et aromatisé d'un bouquet garni
Dans l'assiette, déposer la sauce, le riz et par dessus les aiguillettes de poulet et les tagliatelles de courgette
Chauffer de l'hui