750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une sélection de certaines de mes recettes "gourmandise sante (spécial diabétique) et plaisir : les saveurs simples retrouvées, plaisir des yeux.

Quel moule choisir pour gâteaux, tartes, quiches...

 

M'étant moi-même posé la question je pense assez utile de signifier les tailles de moules et voilà ce que j'ai pu constater, à l'usage, avec mes moules

 

Pour des moules de 2,5cm à 4cm de haut


 

les moules ronds pour tartes


22cm         4/6 parts
24/26cm 6/8 parts
28cm 8/10 parts
30cm 10/12 parts

 

les moules carrés 


10cmx10cm 6 parts
18cmx18cm 10/12 parts

 


les moules rectangulaires


12cmx18cm 8 parts
18cmx24cm 16 parts
22cmx24cm 20 parts
24cmx27cm 24 parts

 

 

les moules à cake


Longueur 18cm 6 parts
longueur 24cm 8 parts
longueur 26cm 10 parts
longueur 30cm 12/15 parts

 

 

 

Pour des moules de 7cm de hauteur

 

les moules à cheesecake ou entremets


12cm rond 3 parts
16cm rond 6 parts
20cm rond 8/10 parts


 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> C'est bien pratique ce récap<br />
Répondre