27 Avril 2012
Un plat aux saveurs des épices,simple et si bon!
Ingrédients pour 2 personnes
2 blancs de poulet bio
Gelée de citron et citron vert et zestes
Curcuma
Mélange trappeur de chez Nicolas,http://www.relaisderungis.com/
Vin blanc sec
Huile d'olive
poivre
Légumes:
4 pommes de terre bio
200g de carottes bio
Oignons, ail
Tomates de différentes couleurs et espèces :rouges, jaunes, oranges, vertes,noires
300g de brocolis
1 filet d'huile d'olive
1/2l de bouillon de volaille
1 bon verre de vin blanc sec
Sel, poivre
Préparation
Couper le poulet en dés
Préparer une marinade avec tous les ingrédients : gelée de citron, curcuma, vin blanc sec , huile d'olive, mélange trappeur, poivre
Bien mélanger et laisser reposer pendant une bonne demi-heure
Pendant ce temps, verser un filet d'huile d'olive, faire revenir les oignons émincés puis les pommes de terre en dés, les carottes coupées en rondelles,les tomates et l'ail
Rajouter le bouillon de volaille que vous aurez préparé dans 1/2l d'eau
Puis le vin blanc
Couvrir et laisser mijoter en surveillant pour que cela n'attache pas
Ajouter en dernier les brocolis en bouquets
Dans une autre poêle , faire revenir les dés de poulet pendant quelques minutes puis rajouter en dernier le tout et la marinade dans la sauteuse de légumes
Laisser épaissir l'ensemble, vérifier l'assaisonnement