Rédigé par lacuisinedelilimarti.over-blog.com et publié depuis
Overblog
Avant cuisson
Après cuisson
Ingrédients
1 pomme de terre moyenne par rose
sel, poivre
paprika
huile d'olive
Préparation
Laver les pommes de terre
Avec une mandoline ou robot couper les pommes de terre en rondelles sans les éplucher
Essuyer les pommes de terre
Saler, poivrer, huiler les pommes de terre
Saupoudrer de paprika
Dans des moules individuels (style tulipes, muffins, moules à briochette) déposer au fond une rondelle de pomme de terre qui servira de socle
Ajouter verticalement des tranches de pommes de terre tout autour du moule et en se chevauchant
Continuer ainsi jusqu'au centre
Enfourner dans un four préchauffé à 200° et pendant une vingtaine de minutes , en surveillant de façon à ce qu'elles ne brûlent pas
Joli comme présentation, non?
Cette présentation qui circulait sur facebook et faite aussi par Nathalie http://www.signe-deco.org/ m'a donné envie de les faire en les parfumant au paprika
Il est donc possible de les parfumer au thym, ou toute autre épice
<br />
Jolie présentation et belle idée que je découvre (car pas très présente sur la blogosphère culinaire ces derniers temps). Bonne soirée et plein de bises.<br />