26 Juillet 2013
Ingrédients
4 tomates grappe
20 champignons de Paris
1 boite de pois chiches
1 lot de poivrons tricolores
3/4 feuilles de Laitue iceberg
15 cornichons
300g de fines tranches de roti de filet mignon de porc fumé
100g de feta
Moutarde à l'ail et au persil
Mélange huile de colza et d'olive
3cs Citron
Sel, poivre
Ail,petits oignons rouges
Persil frais
Préparation
Laver et couper tous les légumes de façon harmonieuse
Rincer les pois chiches
Tailler en allumettes les poivrons tricolores après les avoir épépinés
Hacher l'ail et les oignons rouges les laisser en rondelles
Effeuiller la laitue iceberg et la couper en lanières
Prépare la vinaigrette en mélangeant les 2 huiles, le citron, l'ail et les oignons et la moutarde.
Verser tous les ingrédients
Rajouter le persil
Verifier l'assaisonnement avec le sel et le poivre
BILAN NUTRITIONNEL POUR 1 PERSONNE
Kcal 392 IG /CG 5
PROTEINES 32g LIPIDES 21G GLUCIDES 20GR
392kcal / portion-> entre 16% et 20% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
32gr / portion -> 32% des apports caloriques du repas apportés en protéines
21 gr / portion -> 48% des apports caloriques du repas apportés en lipides
20 gr / portion -> 21% des apports caloriques du repas apportés en glucides