22 Février 2014
J'ai eu le plaisir de recevoir un petit colis de la part de Bjorg http://www.bjorg.fr/ et il y avait un paquet de perles de blé et de boulghour, mélange de céréales riche en fibres et protéines
Rien de plus simple pour faire un plat complet
Ingrédients pour 4 personnes
1 sachet de perles de blé et de boulghour bio
1/4 de chou-rouge bio
2 oeufs
100g de champignons
coriandre
mâche
oignons, ail
sel, poivre
huile de périlla (voir explications sur Huile de périlla, championne des Omega3 )
moutarde à la crème de cassis de Clovis
vinaigre balsamique blanc
Préparation
Hacher votre chou, ail, et oignon, coriandre
Cuire les oeufs
Couper en lamelles les champignons
Préparer la vinaigrette et assaisonner
Rajouter les perles de blé et de boulghour
Composer les assiettes en individuel avec chacun des ingrédients
article offert
BILAN NUTRITIONNEL POUR 1 PERSONNE
Kcal 332 IG/CG 5
PROTEINES 13 GR LIPIDES 12 GR GLUCIDES 40 GR