4 Juin 2013
Ingrédients par personne
1 saucisse de veau maigre
5à6 bonnottes de Noirmoutiers
2/3 champignons rosés de Paris
feuilles de roquette
baies roses
thym
fleur de sel de Guérande
poivre
fleur d'ail aux ours
huile d'olive
Préparation
Faire cuire un peu les pommes de terre "bonnottes" dans eau bouillante salée pendant 7/8 minutes
Les égoutter et les passer à feu vif dans l'huile d'olive avec le bouquet de thym et remuer
Griller les saucisses de veau à feu vif, assaisonner
Décorer en intercalant les morceaux de saucisse de veau et pommes de terre bonnottes
Ajouter les champignons coupés en lamelles, les baies roses et les feuilles de roquette
Parsemer des fleurs d'ail aux ours
Pour tout savoir sur les pommes de terre de Noirmoutiers, voici le lien de mon amie Isa-Marie de "grelinette et cassolettes"
http://grelinettecassolettes.over-blog.com/article-la-bonnotte-de-noirmoutier-et-les-primeurs-part-1-118114331.html
http://grelinettecassolettes.over-blog.com/article-la-bonnotte-de-noirmoutier-et-les-primeurs-de-l-ile-part-2-118182169.html