22 Avril 2014
Un mariage un peu étonnant, me direz-vous et pourtant délicieux
Ingrédients
3/4 kiwis (pulpe+jus)
1 kiwi en tranche
1/2 bouquet de coriandre
1/2 verre d'eau
Pour la chantilly de coriandre
Recette déjà ici Menu festif à 1,25€ l'entree : avocat, truite fumée, pamplemousse, pomme granny et chantilly à la coriandre
30cl de crème liquide
3cl d'huile d'olive
1 jus de citron
1/2 bouquet de coriandre
sucre (facultatif)
Préparation
Mettre dans l'extracteur ou blender les kiwis, la coriandre et l'eau
Verser dans les coupes
Rajouter des tranches de kiwi
Pour la chantilly de coriandre
Effeuiller la coriandre
Dans un blender mettre le jus de citron, l'huile d'olive,la coriandre et la crème fraîche
Vérifier l'assaisonnement pour un équilibre entre le smoothie et la chantilly
Filtrer et mettre dans un siphon
Ajouter le gaz et mettre au frais
Décorer ensuite la coupe et rajouter des petits coeurs en sucre
BILAN NUTRITIONNEL
Kcal 231 IG/CG 2
PROTEINES 2 GR LIPIDES 22 GR GLUCIDES 06 GR