750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Voici une sélection de certaines de mes recettes "gourmandise sante (spécial diabétique) et plaisir : les saveurs simples retrouvées, plaisir des yeux.

Terrine de quinoa aux tomates, fromage frais et olives

 

http://imageshack.us/a/img197/9199/dsc0061l.JPG

  • Ingrédients
  1. 1 pack Bjorg quinoa, tomates, olives
  2. 1 fromage de la mère Loïk
  3. 2 oeufs bio
  4. 2  cs d'huile d'olive bio 
  5. 1 tomate pour la décoration ou tomates cerise
  6. quelques feuilles de roquette
  7. cornichons en déco
  • Préparation
  1. Battre les 2 oeufs
  2. Ajouter le fromage émietté
  3. Mélanger bien le tout
  4. Répartir dans 4 à 6 terrines ou moules à cake individuels huilés avec l'huile d'olive
  5. Enfourner dans le four préchauffé à 170° pendant 25 minutes
  6. Démouler dans chaque assiette
  • Décoration : quartiers de tomates ou tomates cerise, et cornichons plantés dans un joli pic, et roquette 
  •  

prod 87 imageproduit moyenne

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article