6 Août 2013
Ingrédients
4 tomates
1 betterave crue
1 poivron rouge
1 citron vert
gingembre
poivre de Séchuan
glaçons
Juste à passer le tout dans une centrifugeuse et voilà, c'est prêt
J'ai choisi le poivre de Sichuan pour son arôme un peu citronné et le gingembre pour son "peps" .
Au fait savez-vous que le gingembre fut introduit en Occident par Marco Polo, donc à la fin du XIIème siècle
Décorer d'une tomate cerise et feuille de basilic rouge
Accompagné de mini sablés au comté, paprika, basilic fait maison
BILAN NUTRITIONNEL POUR 1 PERSONNE
Kcal 78 IG/CG 4
PROTEINES 3GR LIPIDES 1GR GLUCIDES 15GR
78 kcal / portion-> entre 3% et 4% des Apports Journaliers Recommandés (AJR)
3 gr / portion -> 16% des apports caloriques du repas apportés en protéines
1 gr / portion -> 10% des apports caloriques du repas apportés en lipides
15 gr / portion -> 4% des apports caloriques du repas apportés en glucides