12 Janvier 2012
Avec toutes ces festivités, j'ai envie soit fruits de mer, soit crudités, soit soupes
Alors aujourd'hui crudités, moins cher que les fruits de mer toujours
Ingrédients
2 carottes
1/4 chou rouge
2 pommes elstar
noix
un peu de roquette
oigons , ail
chips de betterave crue(farine, huile de friture)
vianigrette à l'huile de noix et vinaigre balsamique
Préparation
Après avoir épluché et lavé les légumes, et les pommes,ail et oignons ,les râper très fin
Préparer vos chips de betterave en les éminçant finement, l'idéal à la mandoline, les déposer sur une feuille de papier absorbant, les fariner , mais ensuite enlever l'excédent, les plonger dans l'huile de friture jusqu'à ce qu'elles changent de couleur, les reposer sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de graisse et les déposer sur une grille pour les laisser sécher à température ambiante
Ensuite déposer à votre convenance dans les assiettes
Préparer la sauce d'accompagnement avec sel, poivre, huile de noix et vinaigre balsamique