Retrouvez ici, au fur et à mesure, les liens qui me ramènent vers ma Bretagne :(juste cliquer sur chaque recette) #Breizhblogueuses
RECETTES
Soupes / Entrées
Sardines en boite, une recette selon Jean Pierre Vigato
Tartare d'algues et ses bienfaits
Salade de moules et graines germées
Creme-de-chou-fleur-au-lard-fume-nage-de-brocolis-chips-de-lard-et-tuile-de-sarrasin.
Salade-avec-restes-de-chou-fleur.
Alors-les-demoiselles-c-est-quoi-cette-salade-avec-les-avocats.
Soupe-d-epluchures-de-chou-fleur-et-brocolis-magrets-de-canard-seches-noix-et-tuiles-d-ossau-iraty.
Salade-de-chou-rouge-et-blanc-mandarines-et-graines-de-courge.
Plats
Galette de chou-fleur ou "pizza tendance" aux confits d'oignons de Roscoff,jambon et fourme d'Ambert
Cake au sarrasin, brocolis, jambon et amandes
Lotte au vinaigre de cidre et ses petits légumes
Noix de St Jacques de la baie de St Brieuc, caramélisées sur pain d'épice
Endives braisées au chouchen, moutarde, fromage et noisettes
Feuilletés au petit Billy, tomates confites maison et champignons
Pancakes au sarrasin et rillettes de chou-fleur
Cocos de Paimpol au petit salé et sauce tomate pimentée
Moules de la baie de St Michel aux goûts "breizh"
Moules de bouchot au cognac et aux salicornes fraîches
Cheesecake sans cuisson de Madame Loik et crème d'artichaut
La-fete-de-la-coquille-st-jacques-en-bretagne-et-noix-de-st-jacques-sauce-a-l-orange-et-au-chouchen.
Noix-de-st-jacques-au-velours-de-vinaigre-aux-agrumes.
Un-gratin-d-endives-a-ma-facon.
Ecrasee-de-chou-fleur-et-oeufs-durs-et-la-sauce-andalouse.
Spaghettis-a-la-creme-de-chou-fleur-1-recette-antigaspi-avec-le-chou-fleur.
Tarte-aux-brocolis-fourme-lardons-et-amandes
Desserts
Petits sablés au sarrasin du chef breton Patrick Jeffroy
Le chondrus, et la confiture de rhubarbe, fraise et fève tonka
Une-coupe-aux-fraises-du-jardin-et-la-semaine-du-diabete.
AUTRES SUJETS
Preparer-un-plateau-de-fruits-de-mer.
MES COUPS DE COEUR
Gîtes "les étocs" au Guilvinec
Cette algue, le chondrus et ma rencontre avec Scarlett Le Corre au Guilvinec
Concours "les saveurs du Primeur" sur l'artichaut et ma recette "salade d'Argoat et d'Armor"' au homard, artichaut et salicornes