06.03.2021
Par lacuisinedelilimarti.over-blog.com
- Ingrédients pour 4 personnes
- 2 cuisses de poulet
- 2 escalopes de poulet
- 4/5 Cs de maïzena ou farine
- 150g de champignons
- 4 endives
- 2 carottes
- 30cl de vin blanc sec
- 1 cube de bouillon de légumes bio
- 1 bouquet garni
- 2 gousses d’ail
- 1 filet de citron
- 1 filet d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Nettoyer et laver les endives, les citronner et les faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes.
- Couper les escalopes de poulet en deux morceaux.
- Eplucher, laver et couper en rondelles les carottes.
- Eplucher et couper en rondelles les champignons. On peut aussi les citronner.
- Eplucher et hacher les gousses d’ail.
- Faire revenir le poulet dans un filet d’huile d’olive, laisser dorer, ajouter le sel, le poivre, le bouquet garni et l’ail.
- Saupoudrer le poulet avec la maïzena ou la farine et mélanger.
- Ajouter le vin blanc et le cube de bouillon de légumes préalablement dilué dans un verre d’eau.
- Ajouter les légumes et laisser mijoter en couvrant 15/20 minutes.
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