Ingrédients pour 4 personnes 700g de restes de ratatouille http://www.lacuisinedelilimarti.com/article-ratatouille-et-son-saumon-73929985.html 500g de pâtes conchiglionni 1 verre de vin blanc sel, poivre, épices italiennes (piment doux,ail, basilic, nora,origan,...
Lire la suiteIngrédients pour 4 personnes 8 belles tomates 1 boîte de chair de tomates, ici au basilic (pour moi , conserve maison) 2 steacks hachés à 5% de matière grasse bio 2 steacks hachés de veau bio 200g de dés de jambon 1 oeuf 1 gros oignon, ici de Roscoff...
Lire la suiteIngrédients pour 2 personnes 2 pavés de cabillaud avec la peau de 150g chacun persil ail, 3 oignons 4 tomates 1 verre de vin blanc sec (10cl) sel, poivre, épices spéciales poisson (fenouil, romarin, muscade, basilic, piment doux, thym, laurier) 150g de...
Lire la suiteBesoin d'air frais, de larguer les amarres.....allez hop, direction Bretagne, le bon air iodé, les paysages à couper le souffle, les traditions, son patrimoine et sa gastronomie . C'est la deuxième année que nous allons au Guilvinec et avons logé dans...
Lire la suiteC'est le temps de l'été , le temps des vacances et....des crudités ♪♫♪♫ Ingrédients 4 carottes bio 1 concombre bio 20/25g de graines de courge 1 oignon 1 gousse d'ail sel, poivre herbes : persil, ciboulette, 1 peu de curcuma sauce vinaigrette au citron,...
Lire la suite