LES PORTIONS DES ALIMENTS PAR PERSONNE VIANDES BOEUF Sautés, ragoûts (bœuf bourguignon) 200g sans os/ ou 250g avec os Bouillis (pot au feu) 300g Rôtis (rosbeef, rôtis,filet) 150g/170g Entrecôte 200g Steak, tournedos, pavé 150g Côte de bœuf pour 2 (avec...
Lire la suiteVous aurez deux recettes puisque ce gâteau aux pommes, extrêmement moelleux, je l'ai fait une fois à la crème d'amandes et autre à la crème de noisettes. Ingrédients 4 belles pommes 190g de farine 90g de sucre (rapadura pour moi) 200g de beurre salé +...
Lire la suiteBonjour tout le monde ! Un peu en retard pour les voeux mais ils n'en demeurent pas moins sincères ! ♥ Un grand merci pour votre suivi et abonnements malgré mon absence . La Vie est bien difficile pour certains, et je suis bien placée pour le savoir ,...
Lire la suite