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Brouillade d’oeufs de caille à la truffe noire et asperges vertes, tuiles au parmesan

Brouillade d’oeufs de caille à la truffe noire et asperges vertes, tuiles au parmesan

Ingrédients Pour 4 personnes 2 douzaines d’oeufs de caille 12 mini-asperges vertes bien fraîches 1 pot de 12,5 g de morceaux de truffes Comtesse du Barry 1 cuiller à soupe de crème fraîche épaisse 10 cl d’huile d’olive 20 g de beurre demi-sel 50 g de...

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Tartare de saumon à l'avocat et mangue

Tartare de saumon à l'avocat et mangue

Une autre recette tout aussi facile et délicieuse faite à l'atelier de Comtesse du Barry Pour 4 personnes INGREDIENTS : 450 g : 3 coeurs de saumon fumé de 150 g Comtesse du Barry 1 et ½ avocat pas trop mûr 1 petite mangue pas trop mûre 1 petite échalote...

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Marinée de Saint-Jacques et caviar nuage de crème aigre à la ciboule

Marinée de Saint-Jacques et caviar nuage de crème aigre à la ciboule

On continue les recettes de notre atelier des chefs avec la Comtesse du Barry et le chef Patrick Et comme je vous l'ai dit, nous avons cuisiné des produits très festifs et qu'on aime sublimer pour un repas de fêtes Le mariage de la St Jacques et du caviar...

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Des idées pour accommoder vos restes

Des idées pour accommoder vos restes

J'espère que vous avez tous passé un bon Noël !! et comme bien souvent, on prévoit toujours trop,il est bon de penser à ne pas gâcher . Alors j'ai plein d'idées , bien souvent celles de ma mère et grand-mère , car nous étions une famille nombreuse et...

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Baluchon de foie gras en cocotte de légumes au floc de Gascogne : invitée de la Comtesse du Barry

Baluchon de foie gras en cocotte de légumes au floc de Gascogne : invitée de la Comtesse du Barry

J'ai eu la chance de participer à un atelier avec la Comtesse du Barry et nous avons eu le plaisir de décliner différentes recettes de produits très festifs :le foie gras, le saumon, la truffe et le caviar.C'est leur Chef en personne ,Monsieur Patrick...

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Whoopies chocolatés et fourrés au yuzu

Whoopies chocolatés et fourrés au yuzu

Je ne fais pas très souvent de petits gâteaux mais les whoopies c'est adopté La recette du yuzu curd est là Le yuzu curd Ingrédients 100g de farine 1/2 cuillère à café de levure 50 g de sucre 75 g de beurre 2 oeufs 50 g de chocolat Valrhona à 66% Préparation...

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Le yuzu curd

Le yuzu curd

Ingrédients 100ml de jus de yuzu 4 oeufs 130g de sucre 1 bonne cuillère de farine fluide 50 g de beurre Préparation Mélanger les 4 œufs et le sucre et battre au fouet Mélanger la cuillère de farine et le jus de yuzu petit à petit Mettre les deux mélanges...

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Un atelier en bonne compagnie avec la Comtesse du Barry

Un atelier en bonne compagnie avec la Comtesse du Barry

J'ai eu la chance de participer samedi à un atelier qui nous était proposé par la Comtesse du Barry Nous avons ainsi cuisiné des produits de fête : le foie gras, la truffe, le saumon et le caviar Nous avons fait 4 recettes, que nous vous donnerons bientôt...

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Pavés de saumon à l'unilatérale et à la sauce crémeuse wasabi et yuzu

Pavés de saumon à l'unilatérale et à la sauce crémeuse wasabi et yuzu

ingrédients pour 2 personnes 2 pavés de saumon bio 1 filet d'huile d'olive aneth sel,poivre une petite cuillère de poudre wasabi (à doser selon votre convenance, la poudre de wasabi étant assez puissante) 1 petit verre de yuzu 20cl de crème fraîche Préparation...

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Panna cotta au matcha et gelée de yuzu de Pierre Hermé

Panna cotta au matcha et gelée de yuzu de Pierre Hermé

Ingrédients 40cl de crème fraîche liquide 50g de sucre 1 petite cuillère de thé matcha 5g de gélatine Pour la gelée au yuzu J'ai faite celle de Pierre Hermé 50cl d'eau minérale 20cl de jus de yuzu 80g de sucre semoule (Pierre Hermé en met 100g) 5 feuilles...

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